今日は「とみがたベーカリー」のパンでブランチです。昨日、初めてお邪魔したパン屋さんなのですが、可愛い店舗に所狭しと並べられた種類豊富なパン達に思わず興奮してしまいました。ハードからソフト、食事パンからおやつパンまで目移りするなか、悩んで買ったのが写真の4点(カンパーニュ、カンパーニュフルーツ、フルーツとクリームチーズ、黒豆スコーン)。たいへん美味しゅうございました。ごちそうさまでした。

アゴ使って食べるハードなパン最高〜。カードも作ったし、また行きます╭( ・ㅂ・)و しかしアレね。歳をとると1日2食でもぜんぜん平気だわね。
長野県産小麦をはじめ季節の素材を使った美味しいパンがてんこ盛り盛り、とみがたベーカリーさんの情報は下のリンクと地図からどうぞ。
●とみがたベーカリー(Instagram)
